До 31 января 2019 года Урало-Сибирской Федерацией ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО будет сформирован Молодежный совет для консолидации усилий в области повышения уровня осведомленности молодежи о содержании программ ЮНЕСКО и программ Федерации.

Молодежные советники

Молодой человек, представитель гражданского общества, разделяющий принципы и идеалы, провозглашенные в Уставе ЮНЕСКО, выбранный Урало-Сибирской Федерацией ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО на 1 год для реализации программ и проектов с целью вовлечения молодежи в деятельность клубов ЮНЕСКО.

Деятельность молодежного советника почетна и безвозмездна.

Возможности Молодежного советника

Полномочия Молодежного советника

Отбор Молодежного советника

В срок до 20 января участнику необходимо заполнить заявку, используя форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfyVKGGy9ZONzL65Y6cMuzCWQectWTw5bsA_0MJ8JxxNeqmOw/viewform?vc=0&c=0&w=1,  а также разместить пост в социальных сетях (Vkontakte и/или Facebook и/или Instagram) с темой «Почему я хочу стать молодежным советником», используя хештег #молодежь_клубыЮНЕСКОрф # клубыЮНЕСКОрф.

В срок до 25 января участнику необходимо будет пройти онлайн собеседование с организаторами (дата и время будут согласованы индивидуально).

Результаты отбора будут опубликованы на официальном сайте Урало-Сибирской Федерации ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО 31 января 2018 г.

Требования для участия

  1. Возраст 16 – 25 лет;
  2. Проживание на территории Урало-Сибирского региона;
  3. Молодежный лидер, который готов в рамках своей социальной активности распространять информацию о принципах и идеалах ЮНЕСКО;
  4. Свободное владение русским языком;
  5. Развитые коммуникативные навыки и блоггинга.